Tarte bananes, amandes et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte bananes, amandes et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 65 g de poudre d'amande
  • 4 bananes
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 30 cl de crème
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Couper les bananes en rondelles fines et les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle.

Etape : 5

Verser le mélange sur la tarte.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette