Tarte bananes, amandes et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 65 g de poudre d'amande
- 4 bananes
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Couper les bananes en rondelles fines et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre et la cannelle.
Etape : 5
Verser le mélange sur la tarte.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette