La châtaigne qui tue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La châtaigne qui tue

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 meringue
  • 1 boule de glace
  •  Vermicelles
  •  Crème chantilly
  •  Griotte

Recette

Etape : 1

Ecraser une meringue, déposer dessus une boule de glace.

Etape : 2

Décorer de les vermicelles de marrons, de crème chantilly et de griottes aux kirsch, en y ajoutant le jus.

Etape : 3

Bon appétit, c'est génialament bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette