Gâteau de courge muscade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 kg de courge
- 200 g de sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 pincée de vanille
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Cuire la courge en dés dans de l'eau légèrement salée.
Etape : 3
Egoutter, puis écraser les morceaux de courge.
Etape : 4
Ajouter à la purée de courge le sucre, la farine, les oeufs, le beurre et le parfum.
Etape : 5
Verser dans un moule à manquer.
Etape : 6
Cuire 1 h 30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette