Gâteau de courge muscade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de courge muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 kg de courge
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de vanille
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Cuire la courge en dés dans de l'eau légèrement salée.

Etape : 3

Egoutter, puis écraser les morceaux de courge.

Etape : 4

Ajouter à la purée de courge le sucre, la farine, les oeufs, le beurre et le parfum.

Etape : 5

Verser dans un moule à manquer.

Etape : 6

Cuire 1 h 30.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette