Cake coco-choco (avec maïzena)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de maïzena
- 120 g de noix de coco rapée
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl de lait
- Chocolat noir
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une jatte et à l'aide d'une spatule, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre jusqu'aux oeufs...
Etape : 3
Arrivé aux oeufs, séparer les jaunes des blancs.
Etape : 4
Incorporer les jaunes à la pâte.
Etape : 5
Monter les blancs en neige et les incorporer également.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette