Cake coco-choco (avec maïzena)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake coco-choco (avec maïzena)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de maïzena
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl de lait
  •  Chocolat noir
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une jatte et à l'aide d'une spatule, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre jusqu'aux oeufs...

Etape : 3

Arrivé aux oeufs, séparer les jaunes des blancs.

Etape : 4

Incorporer les jaunes à la pâte.

Etape : 5

Monter les blancs en neige et les incorporer également.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette