Fondants au chocolat lights
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 fondants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 75 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape : 3
Ajouter le sucre en plusieurs fois.
Etape : 4
Ajouter la farine.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter les oeufs.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule en silicone, type cannelés.
Etape : 8
Faire cuire 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette