Fondants au chocolat lights

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondants au chocolat lights

  • Part(s) / Personne(s) : 8 fondants
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 3

Ajouter le sucre en plusieurs fois.

Etape : 4

Ajouter la farine.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter les oeufs.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule en silicone, type cannelés.

Etape : 8

Faire cuire 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette