Sacha biscuit (cake aux petits beurres)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 biscuits
- 15 cl de lait
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 3
Beurrer des petits moules individuels (attention à ne pas mettre dans un moule à cake grand format !) et les remplir à moitié.
Etape : 4
Laisser cuire 15 minutes à four chaud (l'intérieur doit être moelleux et fondant).
Etape : 5
Laisser refroidir quelques minutes.
Etape : 6
Se mange aussi bien tiède que froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette