Sacha biscuit (cake aux petits beurres)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sacha biscuit (cake aux petits beurres)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 biscuits
  • 15 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 3

Beurrer des petits moules individuels (attention à ne pas mettre dans un moule à cake grand format !) et les remplir à moitié.

Etape : 4

Laisser cuire 15 minutes à four chaud (l'intérieur doit être moelleux et fondant).

Etape : 5

Laisser refroidir quelques minutes.

Etape : 6

Se mange aussi bien tiède que froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette