Financiers aux Pépites de Chocolat et Michoko
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 financiers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 130 g de poudre d'amande
- 225 g de sucre glace
- 150 g de beurre
- 6 blancs d'oeuf
- 100 g de chocolat
- Michoko
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Mélanger et casser les éventuels grumeaux.
Etape : 4
Ajouter les blancs d'oeuf non battus. Bien mélanger puis verser le beurre fondu.
Etape : 5
Couper les Michokos en 4.
Etape : 6
Une fois que la pâte est bien homogène, ajouter les pépites de chocolat et les Michokos dans la préparation.
Etape : 7
Verser l'appareil dans des moules à financiers préalablement beurrés puis mettre au four pendant 12 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette