Financiers aux Pépites de Chocolat et Michoko

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Financiers aux Pépites de Chocolat et Michoko

  • Part(s) / Personne(s) : 18 financiers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 130 g de poudre d'amande
  • 225 g de sucre glace
  • 150 g de beurre
  • 6 blancs d'oeuf
  • 100 g de chocolat
  •  Michoko

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Mélanger et casser les éventuels grumeaux.

Etape : 4

Ajouter les blancs d'oeuf non battus. Bien mélanger puis verser le beurre fondu.

Etape : 5

Couper les Michokos en 4.

Etape : 6

Une fois que la pâte est bien homogène, ajouter les pépites de chocolat et les Michokos dans la préparation.

Etape : 7

Verser l'appareil dans des moules à financiers préalablement beurrés puis mettre au four pendant 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette