Reine de Saba simplissime
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mettre le chocolat râpé, la farine, le sucre et le beurre fondu tiédi.
Etape : 3
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les incorporer (il ne faut pas "touiller" pour ne pas casser les blancs).
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré (je rajoute également de la farine pour être sûre de démouler le gâteau)
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 ou 25 minutes. Pour savoir si le gateau est cuit, planter un couteau dedans et si il resort sec, c'est que c'est cuit !!!! :oD
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette