Reine de Saba simplissime

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Reine de Saba simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 12 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre le chocolat râpé, la farine, le sucre et le beurre fondu tiédi.

Etape : 3

Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les incorporer (il ne faut pas "touiller" pour ne pas casser les blancs).

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré (je rajoute également de la farine pour être sûre de démouler le gâteau)

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 ou 25 minutes. Pour savoir si le gateau est cuit, planter un couteau dedans et si il resort sec, c'est que c'est cuit !!!! :oD

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette