Campanas de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 campanas
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 330 g de farine
- 135 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tasse à café de lait
- 1 tasse à café d'huile
- 1 cuillère à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 3
Bien malaxer la pâte.
Etape : 4
Former un rouleau de 5 cm de diamètre environ.
Etape : 5
Découper le rouleau en huit palets et les disposer sur la plaque du four beurrée et farinée au préalable.
Etape : 6
Faire cuire dans le four chaud environ 30 minutes (surveiller la cuisson et sortir les campanas dès qu'ils commencent à dorer).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette