Campanas de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Campanas de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 campanas
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 330 g de farine
  • 135 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 tasse à café de lait
  • 1 tasse à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 3

Bien malaxer la pâte.

Etape : 4

Former un rouleau de 5 cm de diamètre environ.

Etape : 5

Découper le rouleau en huit palets et les disposer sur la plaque du four beurrée et farinée au préalable.

Etape : 6

Faire cuire dans le four chaud environ 30 minutes (surveiller la cuisson et sortir les campanas dès qu'ils commencent à dorer).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette