Pudding à ma facon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding à ma facon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 4 brioches
  • 3 pains
  • 3 croissants
  • 150 g de Banania

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat, émietter toutes les viennoiseries.

Etape : 3

Verser le litre de lait, mélanger.

Etape : 4

Ajouter le Banania, mélanger à nouveau.

Etape : 5

Laisser bien impregner. Rajouter du lait si nécessaire.

Etape : 6

Verser dans un plat beurré allant au four, faire cuire entre 1 h et 1 h 15.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette