Pudding à ma facon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 l de lait
- 4 brioches
- 3 pains
- 3 croissants
- 150 g de Banania
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat, émietter toutes les viennoiseries.
Etape : 3
Verser le litre de lait, mélanger.
Etape : 4
Ajouter le Banania, mélanger à nouveau.
Etape : 5
Laisser bien impregner. Rajouter du lait si nécessaire.
Etape : 6
Verser dans un plat beurré allant au four, faire cuire entre 1 h et 1 h 15.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette