Gateau au yaourt fourré à la marmelade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 pots de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 150 g d'abricot
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°.
Etape : 2
Faîtes fondre le beurre.
Etape : 3
Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et mélangez au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et mélangez bien le tout.
Etape : 4
Beurrez et farinez un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Versez un tiers de la pâte. Déposez la marmelade au centre. Recouvrez avec le reste de la pâte puis enfournez. A la sortie du four, éparpillez dessus les amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette