Tarte à la citrouille et amande amère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 750 g de potiron
- 80 g de farine
- 160 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 g de beurre
- 0.5 verres de lait
- 1 cuillère à soupe d'arôme
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Cuire le morceau de potiron dans l'eau salée environ 20 min.
Etape : 2
L'écraser à l'aide d'une fourchette dans une passoire.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les 3 oeufs, le beurre, le lait et l'amande amère.
Etape : 5
Ajouter la purée de potiron, bien mélanger et verser le tout sur la pâte brisée.
Etape : 6
Mettre à four chaud et cuire selon le four pendant environ 35 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette