Tarte à la citrouille et amande amère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la citrouille et amande amère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g de potiron
  • 80 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 0.5 verres de lait
  • 1 cuillère à soupe d'arôme
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Cuire le morceau de potiron dans l'eau salée environ 20 min.

Etape : 2

L'écraser à l'aide d'une fourchette dans une passoire.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les 3 oeufs, le beurre, le lait et l'amande amère.

Etape : 5

Ajouter la purée de potiron, bien mélanger et verser le tout sur la pâte brisée.

Etape : 6

Mettre à four chaud et cuire selon le four pendant environ 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette