Le moelleux aux 2 chocolats !!!
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de chocolat pâtissier
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 5 cl de liqueur
- 75 g de sucre
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites fondre les deux plaquettes de chocolat ensemble dans une casserole en rajoutant un peu d'eau.
Etape : 3
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la farine, le sucre, la levure et ensuite la liqueur de coco.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu entièrement, rajoutez-le au mélange du saladier.
Etape : 5
Beurrez le moule et versez-y le mélange.
Etape : 6
Enfournez le gâteau pendant 15-20 minutes pour un gâteau bien moelleux au milieu et craquant sur le dessus.
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette