Petits gâteaux marbrés chocorange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux marbrés chocorange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cuillères de beurre
  •  zeste d'orange
  • 15 cl de crème
  • 1 lait
  • 6 carrés de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger farine, levure, beurre et crème.

Etape : 3

Divisez la pâte en 2 :

Etape : 4

Dans une des 2 parties, verser le jus de l'orange et le zeste puis mélanger.

Etape : 5

Dans la 2ème partie, verser le chocolat fondu, rajouter un peu de lait ou d'eau si la pâte est trop ferme.

Etape : 6

Beurrer 6 ramequins et y versez en couches successives le mélange à l'orange et le mélange au chocolat.

Etape : 7

Mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que lorsque l'on plante un couteau, il ressorte propre (une 20aine de minutes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette