Petits gâteaux marbrés chocorange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 ramequins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cuillères de beurre
- zeste d'orange
- 15 cl de crème
- 1 lait
- 6 carrés de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger farine, levure, beurre et crème.
Etape : 3
Divisez la pâte en 2 :
Etape : 4
Dans une des 2 parties, verser le jus de l'orange et le zeste puis mélanger.
Etape : 5
Dans la 2ème partie, verser le chocolat fondu, rajouter un peu de lait ou d'eau si la pâte est trop ferme.
Etape : 6
Beurrer 6 ramequins et y versez en couches successives le mélange à l'orange et le mélange au chocolat.
Etape : 7
Mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que lorsque l'on plante un couteau, il ressorte propre (une 20aine de minutes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette