Clafoutis de Margaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis de Margaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de floraline
  • 500 ml de lait
  • 100 g de sucre
  • 500 g de poire
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Précahuffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire chauffer le lait avec la semoule.

Etape : 3

Battre les oeufs et mettre le sucre.

Etape : 4

Découper les poires en rondelles, elles doivent recouvrir le fond du plat.

Etape : 5

Mélanger oeuf, lait, semoule et sucre.

Etape : 6

Mettre dans le moule avec le fond de poires.

Etape : 7

Faire chauffer au four pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette