Clafoutis de Margaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 60 g de floraline
- 500 ml de lait
- 100 g de sucre
- 500 g de poire
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Précahuffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire chauffer le lait avec la semoule.
Etape : 3
Battre les oeufs et mettre le sucre.
Etape : 4
Découper les poires en rondelles, elles doivent recouvrir le fond du plat.
Etape : 5
Mélanger oeuf, lait, semoule et sucre.
Etape : 6
Mettre dans le moule avec le fond de poires.
Etape : 7
Faire chauffer au four pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette