Un meringué à la framboise (sans cuisson)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de meringue
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
A Préparer 4 h à l'avance.
Etape : 2
Ecraser la meringue grossièrement en petits morceaux.
Etape : 3
Monter la crème fraîche en crème fouettée.
Etape : 4
Sortir les framboises au moment de la préparation.
Etape : 5
Prendre le saladier, mettre au fond de la meringue écrasée puis étaler des framboises surgelées. Ajouter de la crème fouettée et alterner ces ingrédients en respectant cet ordre-là, puis terminer par de la meringue.
Etape : 6
Mettre le saladier dans un coin et surtout pas au réfrigérateur. En effet, les framboises en décongelant vont donner la fraîcheur au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette