Un meringué à la framboise (sans cuisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Un meringué à la framboise (sans cuisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de meringue
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

A Préparer 4 h à l'avance.

Etape : 2

Ecraser la meringue grossièrement en petits morceaux.

Etape : 3

Monter la crème fraîche en crème fouettée.

Etape : 4

Sortir les framboises au moment de la préparation.

Etape : 5

Prendre le saladier, mettre au fond de la meringue écrasée puis étaler des framboises surgelées. Ajouter de la crème fouettée et alterner ces ingrédients en respectant cet ordre-là, puis terminer par de la meringue.

Etape : 6

Mettre le saladier dans un coin et surtout pas au réfrigérateur. En effet, les framboises en décongelant vont donner la fraîcheur au plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette