Cake aux fruits à la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de macédoine
- 80 g de raisins secs
- 1.25 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1.25 cuillères à café de levure chimique
- 1 sachet de thé
Recette
Etape : 1
Réhydrater les raisins dans le thé parfumé pendant au moins 1 heure et les égoutter.
Etape : 2
Mettre les ingrédients dans le moule en suivant l'ordre de la recette.
Etape : 3
Sélectionner le programme "Gâteau" ou n°10 (durée totale 2h50).
Etape : 4
Démouler dès la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette