Gâteau au chocolat fondant à l'intérieur au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis mélanger.
Etape : 3
Ensuite, y ajouter le sucre puis bien mélanger.
Etape : 4
Rajouter les oeufs en mélangeant le tout puis verser les 2 cuillères de farine puis toujours mélanger.
Etape : 5
Verser dans un moule et mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 6
Manger tiède accompagné, si vous le souhaitez, d'une boule de glace à la vanille.
Etape : 7
BON APPETIT !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette