Gâteau au chocolat fondant à l'intérieur au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat fondant à l'intérieur au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie puis mélanger.

Etape : 3

Ensuite, y ajouter le sucre puis bien mélanger.

Etape : 4

Rajouter les oeufs en mélangeant le tout puis verser les 2 cuillères de farine puis toujours mélanger.

Etape : 5

Verser dans un moule et mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 6

Manger tiède accompagné, si vous le souhaitez, d'une boule de glace à la vanille.

Etape : 7

BON APPETIT !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette