Gâteau à la polenta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  tasse de thé
  •  tasse de thé
  •  tasse de thé
  •  tasse de thé
  •  tasse de thé
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients après avoir laisser macérer les fruits dans le rhum ou la fleur d'oranger.

Etape : 3

Beurrer le moule et y verser le mélange.

Etape : 4

Passer au four, jusqu'à ce que le "gâteau" soit à peine doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette