Gâteau à la polenta
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- tasse de thé
- tasse de thé
- tasse de thé
- tasse de thé
- tasse de thé
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients après avoir laisser macérer les fruits dans le rhum ou la fleur d'oranger.
Etape : 3
Beurrer le moule et y verser le mélange.
Etape : 4
Passer au four, jusqu'à ce que le "gâteau" soit à peine doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette