Brioche pépites de chocolat et nougatine à la machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche pépites de chocolat et nougatine à la machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 orange
  •  Citron
  •  Amande
  •  Vanille
  • 1.5 cuillères à café de levure
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Lait
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 45 g de beurre
  • 50 g de chocolat
  • 50 g de nougatine

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients indiqués dans la machine à pain en respectant le sens des ingrédients (solides en premier puis les liquides ou inversement) selon le constructeur de votre machine.

Etape : 2

Battre les 2 oeufs en ajoutant du lait pour un total de 210 ml (pour une machine à pain de avec un taux d'humidité de 70%) et disposer en dernier le beurre coupé en morceaux.

Etape : 3

Lancer un programme de type pain sucré d'une durée maximum de 2 h, la taille à sélectionner est la plus petite et ensuite c'est à vous de choisir la couleur de votre croûte.

Etape : 4

Quelques minutes avant que le pétrissage s'arrête incorporez les pépites de chocolat et de nougatine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette