Brioche pépites de chocolat et nougatine à la machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 orange
- Citron
- Amande
- Vanille
- 1.5 cuillères à café de levure
- 300 g de farine
- 2 oeufs
- Lait
- 0.5 cuillères à café de sel
- 45 g de beurre
- 50 g de chocolat
- 50 g de nougatine
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients indiqués dans la machine à pain en respectant le sens des ingrédients (solides en premier puis les liquides ou inversement) selon le constructeur de votre machine.
Etape : 2
Battre les 2 oeufs en ajoutant du lait pour un total de 210 ml (pour une machine à pain de avec un taux d'humidité de 70%) et disposer en dernier le beurre coupé en morceaux.
Etape : 3
Lancer un programme de type pain sucré d'une durée maximum de 2 h, la taille à sélectionner est la plus petite et ensuite c'est à vous de choisir la couleur de votre croûte.
Etape : 4
Quelques minutes avant que le pétrissage s'arrête incorporez les pépites de chocolat et de nougatine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette