Macédoine de fruits à la crême caramélisée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macédoine de fruits à la crême caramélisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 pommes
  • 2 pommes
  • 1 boîte d'ananas
  • 4 kiwis
  • 2 poires
  • 2 citrons
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 l de crème
  •  Sucre
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Peler et couper les fruits, les mettre dans un plat allant au four. Arroser du jus des 2 citrons, ajouter le sucre vanillé, un peu de sucre cristallisé.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), sur position grill.

Etape : 3

Pendant ce temps, battre le litre de crème avec un peu de sucre.

Etape : 4

Verser la crème ainsi battue sur les fruits, couvrir de cassonade, mettre au four.

Etape : 5

Dès que le sucre se caramélise, retirer le plat du four.

Etape : 6

Servir directement afin d'avoir le mélange froid des fruits et chaud du caramel.

Etape : 7

La macédoine peut être préparée la veille, elle sera meilleure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette