Gâteau tatin au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau tatin au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 2 pommes
  •  Cannelle
  • 50 g de noix de coco
  • 100 g de sucre roux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher les pommes. Les couper en dés et les répartir dans le fond d'un moule. Saupoudrer de cannelle.

Etape : 3

Mélanger le fromage blanc avec le sucre, les jaunes d'oeufs, la noix de coco.

Etape : 4

Ajouter les blancs battus en neige.

Etape : 5

Verser la pâte sur les pommes.

Etape : 6

Enfourner à four chaud pour 50 min.

Etape : 7

Laisser refroidir et démouler en retournant le plat.

Etape : 8

Servir avec un coulis de fruits rouges ou du chocolat chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette