Gâteau tatin au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 2 pommes
- Cannelle
- 50 g de noix de coco
- 100 g de sucre roux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher les pommes. Les couper en dés et les répartir dans le fond d'un moule. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 3
Mélanger le fromage blanc avec le sucre, les jaunes d'oeufs, la noix de coco.
Etape : 4
Ajouter les blancs battus en neige.
Etape : 5
Verser la pâte sur les pommes.
Etape : 6
Enfourner à four chaud pour 50 min.
Etape : 7
Laisser refroidir et démouler en retournant le plat.
Etape : 8
Servir avec un coulis de fruits rouges ou du chocolat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette