Cake aux pommes caramélisées et aux 4 épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux pommes caramélisées et aux 4 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 dosette de caramel
  • 3 pommes
  • 4 épices

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes et les couper en dés.

Etape : 2

Les faire revenir dans la poêle avec le caramel, après les avoir saupoudrées de 4 épices. Les laisser sur le feu jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire fondre le beurre.

Etape : 5

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Etape : 6

Ajouter la farine, le beurre fondu, la levure puis les pommes.

Etape : 7

Verser le mélange dans un moule à cake, et mettre au four 1 h environ en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette