Cake aux pommes caramélisées et aux 4 épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de cassonade
- 100 g de beurre
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 dosette de caramel
- 3 pommes
- 4 épices
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en dés.
Etape : 2
Les faire revenir dans la poêle avec le caramel, après les avoir saupoudrées de 4 épices. Les laisser sur le feu jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire fondre le beurre.
Etape : 5
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape : 6
Ajouter la farine, le beurre fondu, la levure puis les pommes.
Etape : 7
Verser le mélange dans un moule à cake, et mettre au four 1 h environ en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette