Petits muffins citrouille-châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits muffins citrouille-châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de purée
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 châtaignes
  • 1 pincée de cannelle
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et positionner la grille légèrement en hauteur.

Etape : 2

Mélanger dans une terrine la purée de citrouille avec le sucre, les oeufs, la farine, le sel, la levure, la cannelle et le gingembre. Terminer par les châtaignes concassées au couteau en petits morceaux (sans les écraser).

Etape : 3

Remplir les empreintes des moules (chaque moule comptant 12 petits emplacements), et les remplir jusqu'en haut. Enfourner 10 min quand le four est bien chaud. Démouler et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette