Brownie au pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de chocolat pâtissier
- 10 g de cacao
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 60 g de pralin
- 2 oeufs
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain-marie. Une fois fondu, le laisser dans le bain.
Etape : 3
Couper le beurre en dés, ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 4
Ajouter les oeufs un à un puis la farine, le cacao, le chocolat fondu et le pralin.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule carré peu profond et remplir de la préparation.
Etape : 6
Enfourner durant 30 min (à la sortie du four le brownie doit être fondant, si vous posez votre doigt dessus il doit s'enfoncer...).
Etape : 7
Laisser refroidir à température ambiante, puis couper en petits carrés
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette