Brownie au pralin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie au pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de chocolat pâtissier
  • 10 g de cacao
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 60 g de pralin
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux au bain-marie. Une fois fondu, le laisser dans le bain.

Etape : 3

Couper le beurre en dés, ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 4

Ajouter les oeufs un à un puis la farine, le cacao, le chocolat fondu et le pralin.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule carré peu profond et remplir de la préparation.

Etape : 6

Enfourner durant 30 min (à la sortie du four le brownie doit être fondant, si vous posez votre doigt dessus il doit s'enfoncer...).

Etape : 7

Laisser refroidir à température ambiante, puis couper en petits carrés

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette