Tarte aux pommes légère mais miam
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 pots de compote
- 6 pommes
- 1 oeuf
- Fructose
Recette
Etape : 1
Disposer dans un plat un tarte, la pâte brisée. Y faire des trous à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Etaler vos 2 pots de compote dans le fond.
Etape : 3
Peler et couper les pommes en tranches (+ ou - fines selon ce que vous préférez).
Etape : 4
Les disposer harmonieusement sur la compote.
Etape : 5
Battre l'oeuf à la fourchette, le verser sur les quartiers de pomme.
Etape : 6
Saupoudrer de fructose.
Etape : 7
Enfourner pour 30 à 45 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette