Scones (moins de beurre, autant de goût !)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Divisez la pâte obtenue en "tas", sur une plaque recouverte d'une feuille de papier d'aluminium.
Etape : 3
Déposez quelques gouttes de lait sur chaque scone.
Etape : 4
Mettez les scones au four pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette