Gateau fondant poires-cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gateau fondant poires-cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 75 g de cacao
  • 1 cuillère à café de levure
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 poire

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Fouetter le beurre et le sucre dans une jatte. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois. Saupoudrer la farine, la levure et le cacao en mélangeant bien. Ajouter le lait.

Etape : 3

Disposer la poire, coupée en petits morceaux, dans le fond d'un plat à gratin. Versez la mixture dessus.

Etape : 4

Faites cuire 30 minutes environ. Le gateau doit être durci sur les bords mais encore fondant au centre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette