Gateau fondant poires-cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 75 g de cacao
- 1 cuillère à café de levure
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 poire
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Fouetter le beurre et le sucre dans une jatte. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois. Saupoudrer la farine, la levure et le cacao en mélangeant bien. Ajouter le lait.
Etape : 3
Disposer la poire, coupée en petits morceaux, dans le fond d'un plat à gratin. Versez la mixture dessus.
Etape : 4
Faites cuire 30 minutes environ. Le gateau doit être durci sur les bords mais encore fondant au centre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette