Kodé niébé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kodé niébé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de niébé
  • 100 g de sucre
  • 5 sachets de sucre
  • 1 goutte de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mettre les niébé dans de l'eau et laisser quelques minutes. Laver, enlever la peau et le germe. Détailler en morceaux.

Etape : 2

Les faire cuire avec 1 pincée de sel et 50 cl d'eau à couvert durant 20 minutes.

Etape : 3

Après cuisson, mixer, ajouter le sucre, le sucre vanillé et la fleur d'oranger.

Etape : 4

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 994 fois

Partager cette Recette