Kodé niébé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de niébé
- 100 g de sucre
- 5 sachets de sucre
- 1 goutte de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre les niébé dans de l'eau et laisser quelques minutes. Laver, enlever la peau et le germe. Détailler en morceaux.
Etape : 2
Les faire cuire avec 1 pincée de sel et 50 cl d'eau à couvert durant 20 minutes.
Etape : 3
Après cuisson, mixer, ajouter le sucre, le sucre vanillé et la fleur d'oranger.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 994 fois
Partager cette Recette