Délice de poires et framboises au nougat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de poires et framboises au nougat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 200 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 4 palets bretons
  • 100 g de nougat
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 boudoirs

Recette

Etape : 1

Epluchez les poires, ôtez les coeurs puis coupez-les en dés et mettre dans un blender.

Etape : 2

Ajoutez le lait concentré sucré et l'eau. Mixez le tout le mélange doit être assez liquide. Conservez.

Etape : 3

Dans un récipient mettez les framboises (mettre de côté 12 framboises pour la déco), écrasez-les puis ajoutez le sucre et mélangez.

Etape : 4

Ecrasez les palets bretons à l'aide d'un verre.

Etape : 5

Coupez en petits morceaux le nougat.

Etape : 6

Dressez vos coupes en commençant par les miettes de palets breton, puis les framboises, le nougat et les poires, renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 7

Terminez par la déco: deux ou trois morceaux de nougat, trois framboises, quelques miettes de palets breton et un boudoir par coupe.

Etape : 8

Il ne reste plus qu'à servir vos invités. Succès garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette