Délice de poires et framboises au nougat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 poires
- 200 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 4 palets bretons
- 100 g de nougat
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 boudoirs
Recette
Etape : 1
Epluchez les poires, ôtez les coeurs puis coupez-les en dés et mettre dans un blender.
Etape : 2
Ajoutez le lait concentré sucré et l'eau. Mixez le tout le mélange doit être assez liquide. Conservez.
Etape : 3
Dans un récipient mettez les framboises (mettre de côté 12 framboises pour la déco), écrasez-les puis ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 4
Ecrasez les palets bretons à l'aide d'un verre.
Etape : 5
Coupez en petits morceaux le nougat.
Etape : 6
Dressez vos coupes en commençant par les miettes de palets breton, puis les framboises, le nougat et les poires, renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 7
Terminez par la déco: deux ou trois morceaux de nougat, trois framboises, quelques miettes de palets breton et un boudoir par coupe.
Etape : 8
Il ne reste plus qu'à servir vos invités. Succès garanti!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette