Millefeuilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 200 g de crème pâtissière
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Placer la pâte feuilletée sur une plaque, sur un papier sulfurisé.

Etape : 3

Poser une deuxième feuille de papier surfurisé dessus et une autre plaque plus petite sur cette feuille. Le but est que la pâte cuise sans gonfler.

Etape : 4

Passer au four 15 minutes.

Etape : 5

Couper la pâte cuite en 4 dans le sens de la longueur et en 3 dans celui de la hauteur.

Etape : 6

Placer les rectangles sur la grille et le saupoudrer de sucre glace, puis faire caraméliser 5 minutes au four poussé à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Laisser refroidir et garnir : 1 rectangle de pâte, de la crème (éventuellement quelques framboises ou morceaux de fraise), 1 autre rectangle, de la crème, le troisième et dernier rectangle.

Etape : 8

Et voilà quatre millefeuilles prêts à régaler les amateurs de pâtisserie !

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