Millefeuilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 200 g de crème pâtissière
- Framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Placer la pâte feuilletée sur une plaque, sur un papier sulfurisé.
Etape : 3
Poser une deuxième feuille de papier surfurisé dessus et une autre plaque plus petite sur cette feuille. Le but est que la pâte cuise sans gonfler.
Etape : 4
Passer au four 15 minutes.
Etape : 5
Couper la pâte cuite en 4 dans le sens de la longueur et en 3 dans celui de la hauteur.
Etape : 6
Placer les rectangles sur la grille et le saupoudrer de sucre glace, puis faire caraméliser 5 minutes au four poussé à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Laisser refroidir et garnir : 1 rectangle de pâte, de la crème (éventuellement quelques framboises ou morceaux de fraise), 1 autre rectangle, de la crème, le troisième et dernier rectangle.
Etape : 8
Et voilà quatre millefeuilles prêts à régaler les amateurs de pâtisserie !
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