Mousse au chocolat et aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 120 g de framboise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis laisser refroidir.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Mélanger les jaunes et le chocolat puis battre les blancs en neige.

Etape : 4

Ajouter délicatement les blancs au mélange chocolat/jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Mélanger ensuite avec les framboises tout aussi délicatement.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette