Mousse au chocolat et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 120 g de framboise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis laisser refroidir.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Mélanger les jaunes et le chocolat puis battre les blancs en neige.
Etape : 4
Ajouter délicatement les blancs au mélange chocolat/jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Mélanger ensuite avec les framboises tout aussi délicatement.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette