Mousse de châtaignes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger la crème de marron avec le beurre fondu, ajouter les jaunes d'oeuf et le yaourt.

Etape : 3

Monter les blancs d'oeuf en neige ferme et les incorporer délicatement.

Etape : 4

Beurrer un moule et y verser la préparation.

Etape : 5

Enfourner pour 5 minutes de cuisson à 210°C (thermostat 7) puis baisser le four à 160°C (thermostat 5-6) et poursuivre la cuisson durant 40 minutes.

Etape : 6

Le gâteau est cuit losque la pointe du couteau ressort intacte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette