4 verrines succulentes express
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 petits suisses
- 1 petit pot de crème de marron
- 2 crème dessert à la vanille
- 2 noix de coco
- 2 mousse au chocolat
- Marmelade d'orange
- 2 pommes
- Sucre roux
- 5 gâteaux
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Attention, dans les ingrédients, je vous parle de petits pots achetés tout prêt en magasins, il faut juste assembler le tout, comme je vais vous l'expliquer ci-après.
Etape : 2
Alors, rien de plus simple et de meilleur, le tout est de faire les bons accords ! Pour chaque recette, vous pouvez remplir 4 petites verrines.
Etape : 3
Aprés chaque préparation, mettez bien les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 4
Verrine n°1 :
Etape : 5
- 1/2 de crème de marron
Etape : 6
- 1/2 de petit suisse nature
Etape : 7
- deco perlée
Etape : 8
c'est fini !
Etape : 9
Verrine n°2 :
Etape : 10
- 2/3 de danette vanille
Etape : 11
- 1/3 de mousse à la noix de coco
Etape : 12
- deco perlée
Etape : 13
c'est fini !
Etape : 14
Verrine n°3 :
Etape : 15
- 1/3 de marmelade ou confiture d'abricots
Etape : 16
- 2/3 de mousse au chocolat
Etape : 17
- déco perlée
Etape : 18
c'est fini !
Etape : 19
Verrine n° 4:
Etape : 20
- couper les pommes en dés, les faire revenir environ 15 min à feu doux dans une casserole avec un peu d'eau et de sucre roux.
Etape : 21
Quand il n'y a plus de liquide, que les pommes ont commencé à ramollir et à se caraméliser, en mettre 1/3 dans chaque verrine.
Etape : 22
- râper les biscuits avec une râpe toute simple, et en mettre un peu par dessus les pommes
Etape : 23
- et au moment de servir seulement mettre un peu de chantilly et la déco perlée
Etape : 24
et c'est fini !
Etape : 25
Dessert rapide, succulent et impressionnant, que demander de mieux ?!
Etape : 26
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette