Verrines de Fruits Rouges aux Spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 biscuits
- 200 g de fruits rouges
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
A faire en avance :
Etape : 2
Décongeler les fruits et les réserver puis casser grossièrement les biscuits, à réserver également.
Etape : 3
Juste avant de servir, dresser les verrines :
Etape : 4
Un fond de biscuits, une couche intermédiaire de fruits, et enfin un sommet de chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette