Gâteau à la châtaigne moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de lait en poudre
- 500 g de confiture
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- g de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait en poudre et le beurre fondu. Ajouter la levure, la poudre d'amandes et le rhum (si souhaité) et incorporer la confiture de châtaignes en plusieurs fois. Bien mélanger.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à manqué, verser l'appareil et cuire environ 30 minutes dans le four chaud.
Etape : 4
Laissez tiédir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette