Gâteau à la châtaigne moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la châtaigne moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de lait en poudre
  • 500 g de confiture
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  •  g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait en poudre et le beurre fondu. Ajouter la levure, la poudre d'amandes et le rhum (si souhaité) et incorporer la confiture de châtaignes en plusieurs fois. Bien mélanger.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à manqué, verser l'appareil et cuire environ 30 minutes dans le four chaud.

Etape : 4

Laissez tiédir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette