verrine aux framboises (rapide et simple)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

verrine aux framboises (rapide et simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 yaourts
  • 1 crème chantilly
  • 200 g de coulis
  • 4 framboises

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème de yaourt avec de la chantilly progressivement (environ la moitié de la bombe au total). Il faut que le mélange soit homogène et aérien.

Etape : 2

Préparer les verrines.

Etape : 3

Placer un peu de mélange yaourt et chantilly dans le fond de la verrine puis une couche de coulis de framboises et à nouveau le mélange yaourt-chantilly.

Etape : 4

Finir en décorant avec une framboise sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette