verrine aux framboises (rapide et simple)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 yaourts
- 1 crème chantilly
- 200 g de coulis
- 4 framboises
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème de yaourt avec de la chantilly progressivement (environ la moitié de la bombe au total). Il faut que le mélange soit homogène et aérien.
Etape : 2
Préparer les verrines.
Etape : 3
Placer un peu de mélange yaourt et chantilly dans le fond de la verrine puis une couche de coulis de framboises et à nouveau le mélange yaourt-chantilly.
Etape : 4
Finir en décorant avec une framboise sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette