Mousse glacée aux pêches et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pêche
- 400 g de sucre
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de confiture
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les pêches, les peler et les couper en deux. Oter les noyaux et les couper en quartiers.
Etape : 2
Prendre 600 g de chair et les passer au mixer avec le sucre. Porter à ébullition puis laisser refroidir.
Etape : 3
Battre la crème liquide en chantilly.
Etape : 4
L'incorporer à la préparation aux pêches.
Etape : 5
Verser le tout dans un moule rond à bord haut de 22 cms de diamètre.
Etape : 6
Faire prendre en glace 12 h au congélateur.
Etape : 7
Sortir cette mousse 20 min à l'avance afin de servir glacé mais pas trop dur. La démouler. Décorer de quartiers de pêches restants. Garnir de confiture de framboises et de chantilly.
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