Mousse glacée aux pêches et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse glacée aux pêches et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de pêche
  • 400 g de sucre
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de confiture
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les pêches, les peler et les couper en deux. Oter les noyaux et les couper en quartiers.

Etape : 2

Prendre 600 g de chair et les passer au mixer avec le sucre. Porter à ébullition puis laisser refroidir.

Etape : 3

Battre la crème liquide en chantilly.

Etape : 4

L'incorporer à la préparation aux pêches.

Etape : 5

Verser le tout dans un moule rond à bord haut de 22 cms de diamètre.

Etape : 6

Faire prendre en glace 12 h au congélateur.

Etape : 7

Sortir cette mousse 20 min à l'avance afin de servir glacé mais pas trop dur. La démouler. Décorer de quartiers de pêches restants. Garnir de confiture de framboises et de chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette