Pâté au coings
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 300 g de crème fraîche
- 300 g de sucre en poudre
- 6 coings
Recette
Etape : 1
Epluchez les coings, les couper en lamelles dans un saladier, saupoudrer de 150 g de sucre en poudre.
Etape : 2
Etalez une pâte dans un moule à tarte, y mettre les coings.
Etape : 3
Etalez la deuxième pâte pour faire le dessus du pâté et rabattre les bords. Dorer avec 1 jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faire cuire 45 min à four moyen 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Quand il est cuit, le sortir du four. Découper le dessus, y déposer la crème et le reste de sucre, remuer pour bien mélanger. Remettre le couvercle. Laisser refroidir avant dégustation.
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