Pâté au coings

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté au coings

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 300 g de crème fraîche
  • 300 g de sucre en poudre
  • 6 coings

Recette

Etape : 1

Epluchez les coings, les couper en lamelles dans un saladier, saupoudrer de 150 g de sucre en poudre.

Etape : 2

Etalez une pâte dans un moule à tarte, y mettre les coings.

Etape : 3

Etalez la deuxième pâte pour faire le dessus du pâté et rabattre les bords. Dorer avec 1 jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faire cuire 45 min à four moyen 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Quand il est cuit, le sortir du four. Découper le dessus, y déposer la crème et le reste de sucre, remuer pour bien mélanger. Remettre le couvercle. Laisser refroidir avant dégustation.

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