Gâteau de riz à la vanille et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de riz à la vanille et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 30 cl d'eau
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et y faire cuire le riz le temps indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Une fois que le riz est cuit, vider grossièrement l'eau et ajouter le reste des ingrédients.

Etape : 3

Laisser mijoter 40 bonnes minutes en surveillant toutefois car les quantités ne sont pas énormes et donc même à feu doux parfois ça se remet à bouillir, il faut donc baisser le feu d'avantage mais en laissant frémir. En fin de cuisson (quand c'est déjà bien compact), baisser le feu au maximum pour ne pas que ça brûle.

Etape : 4

Servir tiède ou froid saupoudré de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette