Fondant très chocolat au thé Matcha
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thé matcha
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 100 g de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Etape : 3
Dans une récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et la farine.
Etape : 4
Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.
Etape : 5
Beurrer un moule type brownie et y verser la préparation.
Etape : 6
Cuire 10 minutes.
Etape : 7
A la sortie du four, saupoudrer de thé Matcha bien partout (en couche assez fine cependant). Attendre que le gâteau refroidisse avant de déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette