Fondant très chocolat au thé Matcha

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant très chocolat au thé Matcha

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de thé matcha
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de farine
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Etape : 3

Dans une récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et la farine.

Etape : 4

Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.

Etape : 5

Beurrer un moule type brownie et y verser la préparation.

Etape : 6

Cuire 10 minutes.

Etape : 7

A la sortie du four, saupoudrer de thé Matcha bien partout (en couche assez fine cependant). Attendre que le gâteau refroidisse avant de déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette