Mes crêpes bretonnes au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mes crêpes bretonnes au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 5 cl d'eau
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le sel, y ajouter les oeufs battus et mélanger de nouveau. Ajouter le sucre, le lait, très lentement, puis l'eau. Finir avec le beurre fondu. Laisser reposer 1/2 heure au frais.

Etape : 2

Graisser une poêle à crêpes, y verser une louche de pâte et laisser cuire. Retourner la crêpe à l'aide d'une longue spatule.

Etape : 3

Vos crêpes sont prêtes!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette