Mes crêpes bretonnes au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 crêpes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 5 cl d'eau
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le sel, y ajouter les oeufs battus et mélanger de nouveau. Ajouter le sucre, le lait, très lentement, puis l'eau. Finir avec le beurre fondu. Laisser reposer 1/2 heure au frais.
Etape : 2
Graisser une poêle à crêpes, y verser une louche de pâte et laisser cuire. Retourner la crêpe à l'aide d'une longue spatule.
Etape : 3
Vos crêpes sont prêtes!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette