Glace Nutella facile au lait de soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 ml de lait de soja
- 3.5 bonnes cuillères à soupe de nutella
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait de soja, sans toutefois l'amener à ébullition. Pendant ce temps, ramollir éventuellement le Nutella en passant le pot au four à micro-ondes en mode décongélation 1 ou 2 minutes.
Etape : 2
Quand le lait est chaud, diluer une à une les cuillérées de Nutella en mélangeant bien entre chaque. Couper le feu et, si vous avez opté pour l’option coco, verser la noix de coco râpée en pluie à ce moment-là et mélanger.
Etape : 3
Verser dans des coupelles ou des moules à bâtonnets. Laisser refroidir puis mettre au congélateur 4 h au moins.
Etape : 4
Pour démouler, passer les coques des moules sous l’eau chaude et tirer délicatement les porte-bâtonnets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette