Glace Nutella facile au lait de soja

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace Nutella facile au lait de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 ml de lait de soja
  • 3.5 bonnes cuillères à soupe de nutella
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait de soja, sans toutefois l'amener à ébullition. Pendant ce temps, ramollir éventuellement le Nutella en passant le pot au four à micro-ondes en mode décongélation 1 ou 2 minutes.

Etape : 2

Quand le lait est chaud, diluer une à une les cuillérées de Nutella en mélangeant bien entre chaque. Couper le feu et, si vous avez opté pour l’option coco, verser la noix de coco râpée en pluie à ce moment-là et mélanger.

Etape : 3

Verser dans des coupelles ou des moules à bâtonnets. Laisser refroidir puis mettre au congélateur 4 h au moins.

Etape : 4

Pour démouler, passer les coques des moules sous l’eau chaude et tirer délicatement les porte-bâtonnets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette