Crêpes frangipane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes frangipane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 100 g d'amande
  • 80 g de sucre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre et les amandes.

Etape : 2

Ajouter un oeuf entier et 2 jaunes, bien mélanger pour avoir un ensemble homogène.

Etape : 3

Battre les 2 blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Fourer les crèpes de ce mélange, et les rouler une par une.

Etape : 5

Les disposer dans un plat et les faire dorer au four pendant 10 min à 200°C (th 6-7) avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette