Crêpes frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 100 g d'amande
- 80 g de sucre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faire ramollir le beurre et le mélanger avec le sucre et les amandes.
Etape : 2
Ajouter un oeuf entier et 2 jaunes, bien mélanger pour avoir un ensemble homogène.
Etape : 3
Battre les 2 blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Fourer les crèpes de ce mélange, et les rouler une par une.
Etape : 5
Les disposer dans un plat et les faire dorer au four pendant 10 min à 200°C (th 6-7) avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette