Muffins aux chocolat et édulcorant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 25 g d'aspartame
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- Muffin
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs avec l'aspartame et ajouter ensuite la farine petit à petit dans la préparation.
Etape : 2
Dans un récipient faire fondre le chocolat avec le beurre (au bain -marie ou micro-ondes : 30 secondes le chocolat avec un peu d'eau puis ajouter le beurre pour qu'il fonde).
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu dans la préparation et mélanger le tout. Ajouter la levure et mélanger.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Mettre la pâte dans les petites corolles en papier (je préfère toujours en mettre 2 l'une sur l'autre au cas ou la pâte serait trop lourde).
Etape : 6
Les poser sur la plaque du four et les enfourner.
Etape : 7
Le temps de cuisson de 10 à 15 minutes en les piquant car cela cuit très vite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette