Muffins aux chocolat et édulcorant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux chocolat et édulcorant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 25 g d'aspartame
  • 4 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Muffin

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs avec l'aspartame et ajouter ensuite la farine petit à petit dans la préparation.

Etape : 2

Dans un récipient faire fondre le chocolat avec le beurre (au bain -marie ou micro-ondes : 30 secondes le chocolat avec un peu d'eau puis ajouter le beurre pour qu'il fonde).

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu dans la préparation et mélanger le tout. Ajouter la levure et mélanger.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Mettre la pâte dans les petites corolles en papier (je préfère toujours en mettre 2 l'une sur l'autre au cas ou la pâte serait trop lourde).

Etape : 6

Les poser sur la plaque du four et les enfourner.

Etape : 7

Le temps de cuisson de 10 à 15 minutes en les piquant car cela cuit très vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette