Merveilleux gâteau au chocolat et pépites
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de chocolat
- 50 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec le sucre puis la farine et enfin le levure.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat pâtissier, rajouter le beure puis le miel. Quand tout est bien fondu, mélanger avec la 1ère préparation.
Etape : 3
Casser en morceaux (ni trop gros, ni trop petits) le chocolat noir et mélanger avec la pâte.
Etape : 4
Verser dans un moule à manquer beurré et fariné.
Etape : 5
Metter au four (préchauffé 10 min) à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min.
Etape : 6
Quand le gâteau est cuit, laisser refroidir, puis servir avec une crème anglaise, une boule de glace, un coulis ou encore tout seul!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette