Gâteau fondant aux pommes saveur coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant aux pommes saveur coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt
  • 9 cuillères à soupe de farine
  • 9 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le yaourt jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Incorporer les pommes coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Beurrer le moule généreusement, et verser la pâte avec les pommes incorporées.

Etape : 4

Mettre au four pendant 25 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Laisser refroidir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette