Délicieuse tarte aux pommes améliorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délicieuse tarte aux pommes améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pots de compote
  • 6 pommes
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  •  Cannelle
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 calvados

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Faîtes cuire à blanc 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en gros carrés. Saupoudrez de 20 g de sucre et imbibez les morceaux avec le calvados. Réservez.

Etape : 5

Lorsque les 10 minutes sont passées, versez la compote sur la pâte. Ensuite, mettez les pommes de façon à ce qu'elles recouvrent entièrement la compote.

Etape : 6

Faîtes cuire au four 50 minutes.

Etape : 7

A mi-cuisson, battez un oeuf, avec 80 g de sucre et 50 g de beurre fondu.

Etape : 8

Versez cette préparation sur la tarte.

Etape : 9

Terminez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette