cookies moelleux aux dattes (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 oeufs
- 1 yaourt de soja
- 10 dattes
- 10 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four.
Etape : 2
Mélanger dans un un saladier la farine, le sucre, l'huile, la cannelle, les oeufs et le yaourt.
Etape : 3
Dénoyauter et couper les dattes en petits morceaux et émietter les cerneaux de noix puis ajouter le tout dans la pâte.
Etape : 4
Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette