cookies moelleux aux dattes (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cookies moelleux aux dattes (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt de soja
  • 10 dattes
  • 10 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Mélanger dans un un saladier la farine, le sucre, l'huile, la cannelle, les oeufs et le yaourt.

Etape : 3

Dénoyauter et couper les dattes en petits morceaux et émietter les cerneaux de noix puis ajouter le tout dans la pâte.

Etape : 4

Déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette