Surprenant pain d'épices pour envies subites
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de farine de blé
- 50 g de fécule
- 200 g de sirop
- 20 cl de lait
- 1 bonne pincée de cannelle
- 1 bonne pincée de gingembre
- 0.5 paquets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte fluide et homogène, d'une belle couleur ambrée.
Etape : 2
Mettre dans un plat et enfourner 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Ce pain se conserve sans problème une semaine dans une boîte hermétique, il est agréable au petit déjeuner, accompagné d'un thé à la cannelle ou à la bergamote.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette